通常葬をはじめ、小規模な家族葬やお通夜を行わない一日葬などお客様の規模に合わせた小さなご葬儀プランもご用意しております。

年中無休 24時間受付

0250-25-5050

お問い合わせ

MENU

寄贈品申込み

  • 入力
  • 内容確認
  • 送信完了

送信して頂きましたお客さまの個人情報、お問い合わせ内容は弊社プライバシーポリシーを厳守し、厳重にお取扱いいたします。

お届け先

必須御通夜
必須会場

会場名

会場住所

必須葬家名

お届け商品

商品1

※商品の選択状態を解除するには「--選択してください--」を選択するか、数量を0で入力してください。

※価格はすべて税込表記となっております。

数量

金額

札名

商品2

※商品の選択状態を解除するには「--選択してください--」を選択するか、数量を0で入力してください。

※価格はすべて税込表記となっております。

数量

金額

札名

商品3

※商品の選択状態を解除するには「--選択してください--」を選択するか、数量を0で入力してください。

※価格はすべて税込表記となっております。

数量

金額

札名

商品4

※商品の選択状態を解除するには「--選択してください--」を選択するか、数量を0で入力してください。

※価格はすべて税込表記となっております。

数量

金額

札名

商品5

※商品の選択状態を解除するには「--選択してください--」を選択するか、数量を0で入力してください。

※価格はすべて税込表記となっております。

数量

金額

札名

ご請求先

必須お名前
必須お名前(ふりがな)
必須会員

会員No.

必須郵便番号  (半角数字7桁)
必須ご住所
必須電話番号
必須メールアドレス
▼確認の為、再度入力してください▼
必須お支払い方法
任意備考

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

個人情報の保護方針
弊社は個人情報保護を徹底する為、下記の各項の実施に努めてまいります。
社員教育の徹底強化
個人情報保護に関して、全社員(パート、アルバイト、契約社員を含む)を対象に研修を実施いたします。
個人情報保護に関する内部規程の整備
個人情報保護に関する内部規程を作成し、個人情報の取り扱について明確な方針を示すと共に、個人情報の漏えい等に対しては、厳しく処罰を実施する事を徹底いたします。
個人情報管理者の設置及び機能強化
個人情報管理者を社内に設置すると共に、個人情報管理者が適切に個人情報保護に関する活動を行えるよう、社内環境の整備・点検を行います。
顧客データベースへのアクセス環境の改善
顧客データベースへのアクセス環境について常に見直しを行い、個人情報の保護が徹底される社内環境改善を実施いたします。
業務委託の改善
業務委託については、より個人情報の保護に配慮したものに改善を図り、業務委託契約を締結する際には、業務委託の相手としての適格性を十分審査すると共に、契約書の内容についてもより個人情報の保護に配慮したものを作成いたします。

個人情報保護法に関する表記

個人情報保護法について当社において正当な事業を遂行する為の利用目的以外には一切使用しないものとし、お客様情報を保護します。次のいずれかに該当する場合を除き、お客様の了承を得ずにそれらの情報を第三者に提供することはありません。

  • 法令等により開示が求められた場合

  • 当社の提供するサービスに関連して、その準備、履行またはアフターサービス等に必要な範囲で提供・開示する場合

  • お客様の同意を得た場合

  • お客様および公衆の生命、健康、財産などに重大な損害が発生することを防止する為に必要な場合

閉じる